sabato 29 ottobre 2011

cotolette di tacchino con piselli

Queste cotolette di tacchino sono molto buone e molto semplici da fare è per questo che di solito ne faccio in quantità industriale. Parte le congelo appannate e crude, parte le passo al forno un 10 minuti al massimo e poi le congelo già cotte per usarle in sughetti al pomodoro (per evitare fritti che fanno male). Parte le friggo da consumare appena cotte con un contorno d'insalata verde e patate fritte per i bambini.


Ingredienti: fette sottili di petto di tacchino maschio- uova- pane grattugiato- sale e pepe e olio per friggere.
Procedimento: battere bene la carne e passarla nel pane grattugiato, state bene attenti a fare aderire bene il pane alla carne.

Sbattete le uova in una ciotola salate e pepate, e immergetevi la carne passata nel pangrattato. Bagnatela bene con l'uovo sbattuto da....
entrambi i lati, sollevatela con una pinza e lasciatela scolare un attimo, passatela poi nel pangrattato battendola bene con le mani.

Sollevate la cotoletta facendo cadere l'eccedenza del pane e friggete in abbondante olio di semi. Asciugatela in una carta assorbenete. In questa ricetta, le cotolette le ho messe in un sughetto ai piselli, lo stesso che ho postato per la salsiccia lo trovate qui .
Mangiatro e postato!

5 commenti:

Mary ha detto...

Le proverò sicuramente... devono essere squisite!
Un abbraccio,
Mary

Galadriel ha detto...

Buona notte Mary1! Si provale sono molto buone. Io ne tengo sempre una scorta in frizer, le congelo impanate stese su di un vassoio e una volta congelate le stacco e le ripongo in un sacchetto per il gelo. Buona Domenica Mary a te e famiglia.

Legolas Helda ha detto...

Sei cosi brava Galadriel! Vita lunga e prospera.

OceanoAzul.Sonhos ha detto...

Muito bom Galadriel.

abraço
oa.s

Galadriel ha detto...

@Grazie Legolas mi fai sempre complimenti ma queste non le hai sentite!
@ Oceano grazie del commento ti abbraccio anch'io.

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