giovedì 9 giugno 2011

Gelatina di panna e frutta

 Un dessert semplice fresco indicato per l'estate quando la frutta abbonda e diventa ottima con la delicatezza della panna.

Ingredienti: 250ml di panna fresca liquida - mezzo litro di succo di frutta ( io di solito quando faccio le marmellate tolgo il liquido e lo tengo da parte) oppure si può frullare ciliegie, albicocche, more come in questo caso sono more di gelso)- 150 grammi di zucchero ( ma dipende anche dal tipo di  frutta dolce o meno dolce) -3 fogli di colla di pesce.
Procedimento: Ammollare i fogli di colla de pesce in acqua fredda, far bollire la panna con il frullato di frutta o succo e lo zucchero. Appena raggiunto il bollore e sciolto lo zucchero aggiungare la colla di pesce strizzata e mescolare rapidamente con la frusta. Versare in uno stampo a vostro piacere. Mettere in frigorifero per un giorno almeno. Staccare dai bordi e rovesciare in un piatto di portata e decorare a piacere. Mangiato e postato!mang

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