domenica 27 marzo 2011

Ravioli con burro e salvia

Ravioli gustosissimi nutrienti adatto in ogni stagione che piace molto ai bambini.

Per la pasta dei ravioli: 3 etti di farina- 3 uova intere. Impastare e fare una sfoglia sottile da ritagliare in rettangoli.
Per il ripieno dei ravioli: 2 etti di ricotta di pecora- 1 etto di parmigiano grattugiato- due tuorli d'uovo.

Impastare bene e riempire i rettangoli di pasta, chiuderli e passarli nel bordo con la punta della forchetta in modo da schiacciare i bordi per farli aderire .
Mettere a bollire un tegame pieno d'acqua, versare i ravioli e fare bollire per 3 minuti. Scolare e farli saltare in padella con burro foglie di salvia e un goccio d'acqua di cottura della pasta. Impiattare a piacere una spolverizzata di grana e buon appetito.! Mangiato e postato..!

3 commenti:

Legolas Helda ha detto...

Galadriel helda...che buone prelibatezze che riesci a postare e cucinare!
Lunga vita e prosperità!

Galadriel ha detto...

ti rincorro da stamane per salutare te e famiglia!!!! bene grazie ...sono riuscita ad icuriosirti??? vieni a trovarmi!!!!!!!!un abbraccio

Unknown ha detto...

Devono essere buonissimi! Soprattutto se cucinati da te ed io invitata a pranzo! Sento già l'acquolina in bocca!

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.