venerdì 25 marzo 2011

Caldinho de Feijão

2 tazze di fagioli mulatinho,sale,pepe nero,1 mezza cipolla trit,2 cucchiaini pepe nero tritato 4 spicchi d'aglio trit, cipolla verde, 2 piccole salsiccie, 60 g di pancetta, 2 foglie alloro, 8 tazze di acqua...


mettere i fagioli a mollo x 4 ore, togliere la pelle alla salsiccia, e mettere in una pentola a pressione fagioli, salsiccia, alloro x 35 m. togliere la salsiccia e tagliarla a pezzi piccoli. Tritare la pancetta e mettere in un tegame con olio a fuoco basso in modo che la pancetta rilasci il suo grasso.

Quando il grasso è caldo aggiungere cipolla aglio e peperoncino. Mescolare bene e versare il tutto nella pentola insieme ai fagioli sale e pepe nero. Ritorno al calore e fare bollire 10 m. Lasciare raffredare e in un frullatore frullare il tutto. Passare il tutto in un settaccio e tenere in caldo. Al fondo di ogni tazza di ceramica mettere qualche pezzo di salsiccia e versare il brodo e cospargere con scalogno e coriandolo di gusto.

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