Un dolce gustoso dal sapore delicato
Per la cialda: 50gr di nocciole finemente tritate- 50 gr.di mandorle finemente tritate-100gr di zucchero- 100gr di farina- 100gr di burro- 2 uova- Tutti gli ingredienti nel mixer tranne le uova che vanno aggiunte alla fine . Una rigirata nel mixer e l'impasto è fatto. Fate delle palline della grandezza di una noce e mettetele fra due fogli di carta forno, schiacciatele con le mani fino a farle sottiline e dargli la forma di cialde oppure della forma che volete voi, usando
le formine per biscotti. Infornare a180gradi per 15 minuti.
le formine per biscotti. Infornare a180gradi per 15 minuti.
Per la crema.mezzo litro di latte- 8 cucchiai di zucchero semolato- 2 cucchiai di farina- 3 uova intere la buccia grattugiata di un limone. 25O grammi di mascarpore – 250 grammi di panna per dolci con 100 grammi di zucchero a velo. 300 grammi di fragole .
Fare una crema pasticcera con il latte lo zucchero semolato la farina le uova e la scorza del limone. Portare ad ebollizione e lasciare raffreddare. Mescolare delicatamente la crema con il mascarpone e riporre in frigor almeno 2 orette.Al momento di servire, montare la panna con lo zucchero a velo. Comporre il dessert come la foto oppure per chi ha più fantasia di me, puo sbizzarrirsi in composizioni artistiche! La dose è per 6-8 persone.
4 commenti:
Come sempre Galadriel riesce a togliere "l'amaro" dalla bocca che la vita quotidiana ci propina ;-)
Grazie per tutto ciò che riesci a donarci Galadriel svit-kona.
Lunga vita e prosperità
Magari mi riuscisse sempre, caro Legolas. Venderei la formula e diventerei ricca!!! Grazie e lunga vita a te Legolas.
Parece delicioso :) obrigada!
abraço
oa.s
Graças Oa.s, você é muito gentil, um abraço. Galadriel
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