Un dolce gustoso dal sapore delicato
le formine per biscotti. Infornare a180gradi per 15 minuti.
Per la crema.mezzo litro di latte- 8 cucchiai di zucchero semolato- 2 cucchiai di farina- 3 uova intere la buccia grattugiata di un limone. 25O grammi di mascarpore – 250 grammi di panna per dolci con 100 grammi di zucchero a velo. 300 grammi di fragole .
Fare una crema pasticcera con il latte lo zucchero semolato la farina le uova e la scorza del limone. Portare ad ebollizione e lasciare raffreddare. Mescolare delicatamente la crema con il mascarpone e riporre in frigor almeno 2 orette.Al momento di servire, montare la panna con lo zucchero a velo. Comporre il dessert come la foto oppure per chi ha più fantasia di me, puo sbizzarrirsi in composizioni artistiche! La dose è per 6-8 persone.
4 commenti:
Come sempre Galadriel riesce a togliere "l'amaro" dalla bocca che la vita quotidiana ci propina ;-)
Grazie per tutto ciò che riesci a donarci Galadriel svit-kona.
Lunga vita e prosperità
Magari mi riuscisse sempre, caro Legolas. Venderei la formula e diventerei ricca!!! Grazie e lunga vita a te Legolas.
Parece delicioso :) obrigada!
abraço
oa.s
Graças Oa.s, você é muito gentil, um abraço. Galadriel
Posta un commento