sabato 7 maggio 2011

cotolette d'agnello al sugo.

Queste cotolette d'agnello me le ha insegnate mia suocera e non so che origini abbiano, so che sono ottime e per tradizione ogni anno a Pasqua sono sulla nostra tavola.

Ingredienti: 10 costolette d'agnello- 3 uova intere- 3 etti di pane grattugiato- sale pepe olio per friggere- Per il sugo: 300grammi di passata di pomodoro- olio d'oliva.

Esecuzione: setacciare il pane grattugiato, spaccare le uova condirle con sale e pepe, sbatterle con una forchetta. Passare le costolette prima nel pane poi nell'uovo poi nel pane di nuovo facendo aderire bene in modo da fare una spessa panatura . Friggere le cotolette nell'olio di semi e asciugarle in una carta assorbente. Versare un po d'olio d'oliva in una padella pulita e appena  sfrigola versare il pomodoro. Lasciare cuocere aggiungere un mezzo litro di brodo aggiustare di sale e adagiarvi le cotolette d'agnello ben composte da non toccarle più. Abbassare la fiamma, girare le cotolette una volta sola e lasciare asciugare il liquido. Servire molto calde con un contorno di patate arrosto. Mangiato e postato..!                                                            

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