giovedì 14 luglio 2011

Insalata con pesce

Con questo caldo meglio consumare pasti freddi. Allora via con le insalate  miste con l'aggiunta di proteine nobili come quelle del pesce.

Ingredienti: cetriolo, pomodoro, insalata gentilina rossa, finocchio,cipolla tropea (facoltativa).3 cucchiai di olio 1 di aceto 1 di senape.sale---- Pesce: gamberi, cozze ( vanno bene quelle congelate già pulite e senza valve) e salmone affumicato ( va benissimo quello a straccetti buono e costa meno). 1 bicchiere di vino bianco.
Tagliare tutte le verdure salare e lasciare riposare intanto che lesserete i gamberi e le cozze nel bicchiere di vino più uno di acqua per 3 minuti. Scolate l'acqua fatta dalla verdura e mescolare al pesce, condire con una miscela fatta dall'olio dall'aceto e dalla senape. Buon appetito! Mangiato e postato

Nessun commento:

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.