Per fare i panini al burro . Sciogliere,in un bicchiere di latte tiepido,metà cubetto di lievito di birra e farina Manitoba fino ad ottenere una pappina .Chiudere la ciotola con la pappina ,che chiameremo LIEVITO ,dentro al forno spento…naturalmente. Lasciare riposare per un giorno e una notte.Fare poi l’impasto con 1kg di farina Manitoba,1etto di burro morbido un bicchiere di latte tiepido, il LIEVITO.
martedì 15 marzo 2011
hamburger genuini
Ricetta per fare gli hamburger. Il 60% manzo il 30% maiale il10% pecora magra.Il tutto deve avere la percentuale di grasso della salsiccia. Impastare bene i tre tipi di carne condire con sale pepe ,appena macinato,paprika dolce vino nero foglie di alloro macinate e salsa Worcester .Impastare molto bene la carne fino che si attacca alle mani. Fare delle polpette schiacciate da 1 etto circa. Cuocere,preferibilmente,sulla piastra condire con cipolla cotta anch'essa alla piastra un pò di ketchiup e oppure una fetta di pomodoro e formaggio ..e Buon appetito.
Per fare i panini al burro . Sciogliere,in un bicchiere di latte tiepido,metà cubetto di lievito di birra e farina Manitoba fino ad ottenere una pappina .Chiudere la ciotola con la pappina ,che chiameremo LIEVITO ,dentro al forno spento…naturalmente. Lasciare riposare per un giorno e una notte.Fare poi l’impasto con 1kg di farina Manitoba,1etto di burro morbido un bicchiere di latte tiepido, il LIEVITO.
Se occorre aggiungere acqua tiepida. L’impasto deve essere molle. Lasciare riposare per un ora. Formare delle palline da 130 grammi lasciare lievitare fino a triplicare il suo volume. Prima di infornare, spennellare i panini con tuorlo d’uovo sbattuto con un pò d’acqua. Il forno deve essere alla temperatura di 250 gradi.cuociono in un quarto d’ora . Se diventano troppo scuri abbassare la temperatura a 200 gradi.
Per fare i panini al burro . Sciogliere,in un bicchiere di latte tiepido,metà cubetto di lievito di birra e farina Manitoba fino ad ottenere una pappina .Chiudere la ciotola con la pappina ,che chiameremo LIEVITO ,dentro al forno spento…naturalmente. Lasciare riposare per un giorno e una notte.Fare poi l’impasto con 1kg di farina Manitoba,1etto di burro morbido un bicchiere di latte tiepido, il LIEVITO.
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2 commenti:
sai che prima di andare in america al solo pensare agli hamburger provavo un notevole disgusto...!
ma ora che ho provato i veri hamburger quelli americani.. mi mancano!!! qua in italia non si trovanooo!
GRazie Fenice della visita... ti consiglio di provarli sono deliziosi...buona notte
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