Potrei postarvi la ricetta ma mi sembrerebbe una scorrettezza perchè ho seguito le precise ed accurate istruzioni di Chiaretta di "chi ha rubato le crostate". Per cui la ricetta la troverete qui.
Ringrazio Chiaretta per la ricetta. Fatela, è veramente buona! Mangiato e postato.
5 commenti:
Ciao! Grazie per il link ma potevi tranquillamente segnare la ricetta ^^ Il pasticcere da cui è presa è Papum e su cookaround trovi anche quella per il panettone, se vorrai cimentarti anche in quello ^^
Buona giornata!
Sembra bona, me la mangerei con un bel rosè spumantino. Prosit!
In effetti la colomba pari bona, ma il bel rosè spumantino...George lo berrei volentieri, che un bicchiere lo serbi per me?
Il rosè l'ho bevuto, mentre mangiavo la colomba, alla salute di tutti voi! Quanto vorrei farvela assaggiare! Non ci si crede quanto è buona nulla a che vedere con quelle industriali! Un abbraccio a tutti.
Che buona!
Posta un commento